Чистейшая душой ко мне, любимая!

Наивной, нежной, детскою любовью,
Меня ты любишь. Нет любви сильней.
Безбрежной страстью ты живёшь со мною,
Несчётное количество несёшь в себе огней.

Моя небесная, девчонка неземная,
Подаренная Богом мне в судьбу.
Ты навсегда одна, моя родная–
Из тысяч лиц, всегда тебя найду!

Тебя спросил: " ты меня любишь"?
Ответила ты мне: " любовь из глубины.
Оттуда, не оценишь и не купишь–
Она, как средь зимы, цветы весны"!

Я в жизни не встречал такой любви:
Безумной, нежно-страстной и пьянящей,
Взрывная, фееричная в крови,
С манящей, красотою своей искрящей!!!


Рецензии