Ларисе Ильиничне в День рождения

Здравствуйте, Лариса – мать драконов!
Тот поймет меня, кто в этой теме…
Мы сегодня чествуем Вас дома,
Собрались здесь уважаемые семьи.

Вы хозяйка дома – априори!
И под Вашими уютными крылами
Много разных здесь произошло историй,
Да, бывали даже, случаи и с нами.

Всё здесь было и любовь, и горе,
Дети выросли, и внуками прибыло,
Старый дом сгорел, и был построен новый,
Дай Вам Боже сил, что бы на всё хватило!

Мишу с Любой вы взрастили дома,
Внуки в этих стенах повзрослели,
И чтоб правнукам здесь было так удобно,
Чтобы о других домах подумать и не смели.

Здесь гуляло наше поколенье,
Набрались ума и дети, и друзья их,
Вот и я почти как менестрель
Не пою, но Вам читаю стих.

Каждый год, уж сбились мы со счёта
Приезжаем в гости к Вам весной
Счастья пожелать, любви, здоровья и почёта
И как бабушке, и маме - всей семьёй

Продолжайте путь свой бесконечный,
Всем на радость нам живите долго -
Радостно, легко и безупречно,
Оставаясь быть хозяйкою престола!

                7 апреля 2021 года Белые Столбы


Рецензии