Прощай 2020-й год! Здравствуй 2021!

Ну, наконец-то! Он ушёл!
Ушёл под сказку президента,
Ушёл под искры фейерверков,
И Новый Год к нам всем пришёл!
Его так сильно все мы ждали,
Так было нам невмоготу,
Я Вам скажу начистоту,
Что в Старом сильно мы устали.
Устали от вранья властей,
От бестолковой медицины,
От положения скотины,
От чувства безысходности…
Достали камеры и штрафы,
Коронавирус всех достал,
На масках бизнес, лучшим стал,
Желая быть уделом мафий.
Долой крысятину! Год Крысы, надоел!
К нам на тарелку, хитрая успела
Под видом стейка, влезть, такое дело -
В китайской кухне – полный беспредел!
Быка скорей зовите и крысиный год залейте
Шампанским, виски, водкой, коньяком…
Да так, чтоб Крыса опьянела и ничком,
Сдалась без боя. И пока не протрезвеет,
В своей норе заснула, лет так на 12.
Ну, а Бык -трудяга, на подъем он - ловкий,
Его удел - тащить нас всех вперед
И вверх, и может повезёт
Успешно выбраться из прошлогодней "жоппы".
Бык дарит нам возможности
И преподносит шанс
Убрать из жизни дисбаланс,
Преодолеть все сложности
И с мощью сильного быка
Из белого металла
Уверенно пахать поля,
Чтоб целина стонала!
За Новый Год, за год Быка
Я поднимаю свой бокал!!!


Рецензии