Да всё смогу...
Волной плеснусь ли на
реке,
Примкну ли к журавлиной стае,
Свой след оставив на
песке.
Смогу ли выбраться на
волю
Из плена зимних
паутин,
Чтоб поклониться низко
полю,
Проснувшемуся меж
лощин...
Нарву ли земляники
горстку,
Грибов корзину
наберу ль,
Оставлю ли этюд
наброском,
На всю картину сил
найду ль?..
Так хочется с ключа
водицы,
Смогу ль к нему тропу
найти?..
Да всё смогу! Мне б лишь
влюбиться,
Чтоб сердце рвАлось
из груди!!!
Мгновения начал. 2020.
Свидетельство о публикации №121051201889