Февральская история,

И вновь история нам о себе напомнила.
Вернула нас в далекие года.
Перед глазами время переломное,
суровая февральская среда.
Когда вставало государство на ноги,
когда формировался флот.
Когда в суровом восемнадцатом,
вставал на штурм измученный народ.
И всех вписали мы в историю для славы воинской,
и женщин и мужчин.
Что шли на смерть в защиту Родины,
достигая мировых вершин.
Пусть двадцать третье, нам служит символом,
праздником истории России.
Мужество для всех пусть будет стимулом,
наказы патриотов-вековые.
И в честь тебя слагаются стихи,
звучат оркестры,
в фильмах- отражение творчества.
Для нас вы все российские сыны
защитники Отечества..


Рецензии