8-е Марта 2021 Поздравление женщинам

Вот это чудо из чудес -
Весенним днем, 8-го марта
Родился праздник двух колец,
Мужчинам, повод дав для старта
Галантность проявлять, смекалку,
ВысОты щедрости своей
При выборе для вас подарков,
О, женщины! Планеты всей!
Будьте красивы, элегантны,
Раскованы и веселы,
Улыбкой на устах богаты
И радостей любви полны!
Чтобы от счастья распирало
Души загадочный простор,
И в вас добро торжествовало -
А зло и беды, всё – в костёр!
Огонь любви нам всем поможет,
Огонь любви вас всех спасёт,
Он женщин делает моложе
И в сердце счастье он несёт.
Мы любим вас! И будем ваши
Сейчас и завтра, на века!
Любви испейте полну чашу
И чтоб она была сладка!


Рецензии