Не отделяйте Бога от себя

Не отделяйте Бога от себя -
Он в вас, так есть от самого рожденья.
И вашими глазами, в этот мир глядя,
Бог созерцает мира сотворенье.

И в зеркале, он видит лишь себя -
Контакт души и духа, в теле воплощенья,
Аз Есмь – с рожденья и до ночи бытия
Так было, есть и будет – без сомненья.

Он вместе с вами вышел родовым путём
Из чрева матери - проявленной богини,
Так есть – Богиня ваша мать, особо подчеркнём,
Коль Бога видит в каждом своём сыне.

Себе, Бог дал этот великий шанс -
Через тебя, познать себя - мир сотворённый.
И жизнь твоя, без фальши и прикрас
Есть результат твоей свободной воли!

И пусть Творец тебя на подвиг вдохновит,
Будь СоТворцом – смелее сам твори свой Мир,
Люби, и свет Любви весь путь твой озарит,
Твори добро – несущий в себе Бога Богатырь!


Рецензии