В жизни были глупые моменты
Что же делать? Время не вернуть.
Ставит жизнь свои эксперименты -
В них живу, свой продолжая путь.
У меня теперь порядок строгий:
Не пускаю жизнь на самотёк,
Контролируя свою дорогу -
Нынче жизни выучен урок.
И оцениваю я поступки,
Чтоб не сделать что-то сгоряча.
Впитываю знанья, словно губка,
И не лупит жизнь меня сплеча.
Свидетельство о публикации №121051201765