Стихов пожар...

Любовь так долго умирала,
На что надеялась, на что?
Кумир низвергнут с пьедестала,
И стало уксусом вино...

Всё стало серым, тёмным, блёклым,
и больше сердце не поёт.
Лишь ручеёк стихов, мой тёплый,
Как родничок, во мне живёт.

Я одолею эту стужу,
Всё смоет дождик проливной.
Стихов пожар, врачует Душу,
Воскреснет снова мой Герой.


Рецензии