Поверила
Своею русскою душой,
Пошли б они, к едрёной маме,
Случился казус тут такой...
Реклама точно обещала,
Что если эту бяку пить,
То через месяца четыре,
Как молода буду ходить!
Твердят, известна что повсюду,
От грыжи, боли в голове,
От ломоты... Поможет всюду,
В локтях, коленях и спине.
Как молодая буду прыгать,
Ну прям, как будто в двадцать пять!
Морщины даже все исчезнут,
И кудри будут отрастать.
Густыми станут и ресницы,
И талия, - как у осы!
А мне - то... Стоит лишь решиться,
Пропить весь курс, - всё для красы.
Купила бяку... Круто стОит.
Эх! Рисковать, так рисковать!
Взяла четыре упаковки,
Соседей буду удивлять!
Ни бОтакса и ни подтЯжек,
А молодею... На глазах...
Не выпью даже трёх коробок...
Блин! Утром встала вся в прыщах...
Туда мчусь, по чему совету,
Приобрела за ночь прыщи,
А тех спецов, уже там нету...
Исчезли вмиг, - иди свищи.
Что ж, в поликлинику рванула,
Коробочки с собой взяла,
Врачиху там, так напугала,
Сказать та, слова не могла.
Глаза, как плошки округлила:
" Да сколько можно говорить!
Отраву эту где купила?
Могла б, до Утра... Не дожить!
Цена ему ведь - три копейки!
Нет! Просто лезут в лохотрон!
Съедят, хоть корм для канарейки!
ПросрОченный к тому же он.
Не знаешь что-ли поговорку,
Про басню да и соловья?
Да что предупреждать вас толку,
Не врач... Мошенники друзья!
И где они? Их вмиг не стало.
Помог тебе их лохотрон?
Корова языком слизала?
БаблО в мозгах! Что им закон.
Тут я решила: "Нет ребята,
Ещё мне хочется пожить,
К тому ж, целЕй будет зарплата,
К врачу, - надёжнее ходить.
А что в больнице буду делать?
Где что болит им рассказать...
"А вам ведь вовсе не семнадцать,
И многим можешь фору дать,
При чём любому молодому!"-
Поставит врач диагноз мой.
И не спеша пойду до дому...
Да нет, здоровой прусь домой.
Не буду верить впредь рекламе,
Что на дверях и на заборе,
Мошеннической этой схеме,
Где вор сидит верхом на воре.
Ещё другими погоняет,
Да... вот такая суета,
А в лохотрон кто попадает?
Как я... Дурная простота..
Свидетельство о публикации №121051201706