Великому гетману украины

О,БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ!ВЫ СОВЕРШИЛИ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ,КОГДА ОБЬЕДИНИЛИСЬ С БРАТСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РОССИЕЙ НА ПЕРЕЯСЛАВСКОЙ РАДЕ 8 ЯНВАРЯ 1654 ГОДА!ПОСЛЕ ВАШЕЙ СМЕРТИ БЫЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СРЕДИ ГЕТМАНОВ ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАЧЕСТВА,НО ВЫ ВЫПОЛНИЛИ ДО КОНЦА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ МИССИЮ ПЕРЕД УКРАИНСКИМ ДРУЖЕСТВЕННЫМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ НАРОДОМ!!!В СРЕДНИЕ ВЕКА В СЕМНАДЦАТОМ ВЕКЕ ВО ФРАНЦИИ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ СЛАВНЫМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ ЗАПОРОЖСКИМИ КАЗАКАМИ ВОЕВАЛ В БОЕВОМ СОЮЗЕ СО ЗНАМЕНИТЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ ФРАНЦУЗСКИМ МУШКЕТЁРОМ ДАРТАНЬЯНОМ!!!


Рецензии