Дикость... на события в Казани

Весенний день. Родная школа.
Уроки, взгляды, суета.
И впереди ещё так много,
Влюблённость, свадьба..Вся страна.
Сводил с ума весенний запах,
И взгляд влюблённых,  чистых глаз.
Откуда вдруг в звериных лапах
Ружьё, что целится  на нас?

Мы сверху видели-ещё стреляли...
Но улетали....


Рецензии