Толстушка в спортзале
(лишний вес туда погнал) -
Надо срочно похудеть
(джинсы новые надеть).
В платье влезть хочу я вновь,
И найти свою любовь.
Да здоровье бы поправить
И агрессию направить
В спорт, здоровье, красоту...
Я сумею! Я смогу!
Встала я на тренажёр
Как какой-нибудь стажёр.
Что тут делать? Куда жать?
Как с дорожки побежать?
Все смеются и хохочут.
И почти что вслух бормочут:
"Глянь, толстушка в зал пришла,
Раскраснелась как свекла.
Как жиле она тресятся...", -
Всяк народ стоит смеётся...
Ну, а я всё не сдаюсь
(хоть и очень на них злюсь)
И быстрей уже бегу...
Я сумею! Я смогу!
Вот полгода, год проходит...
Кавалер ко мне подходит:
"Видел как ты начинала,
Ты красивой очень стала!".
Комплимент, букет цветов
(как из сладких моих снов)...
Я красива и желанна.
И любовь нашла нежданно...
12.05.2021
Свидетельство о публикации №121051201671