о б э том

 
 Как многоточие без слов,
Снежки цементные столпов
Ограды Городского сада
Перед атакой держат ряд.
И помнят титры наших дат,
Когда здесь шли с тобою рядом
Встречать цветения парад
Или ловить снеговиков
В зрачок весёлый объектива
В улыбках веточных зиме.
Иль считывать муар стихов,
В аллее с точной перспективой
Взлететь на рифме о мечте,
Густыми кронами дыша,
В сквозных, как жизнь, фотонах лета.
Где два амурных нагиша
Расстрел устроили поэтам.
И в каждом до сих пор душа.
Саднит, цветёт, горит об этом…

5.00   12.5.21


Рецензии
Горит душа, читая...

Елена Стомина   14.05.2021 15:36     Заявить о нарушении
Весенние объятия, Прекрасная, для Вас!!!

Евгений Сенсуалис   15.05.2021 06:38   Заявить о нарушении