Два варианта
Осваивал творения Дюма.
Пока листал, запачкал все тома -
Вот так и познакомился с Дюма.
На свой манер он оценил талант.
Но есть ещё похлеще вариант:
Златым убранством радуя наш взгляд,
Шедевры непрочтённые стоят.
Свидетельство о публикации №121051201592
И Фетов, и Бальзаков и Дюмов. 😉😊😜
Анатолий Гришин 03.06.2021 16:21 Заявить о нарушении