Скучаю по тебе

Кому-то в жизни многое дано,
Кому-то достается горстка крошек…
Пожалуй, это странно и смешно:
Со мной и не со мной ты, мой хороший.

Я по тебе скучаю так давно,
Что дням печальным счет уже потерян,
Но жду: а вдруг раздастся стук в окно,
А может быть в незапертые двери.

Конечно, это глупая мечта…
Все правильно, как  дважды два –четыре,
И на ромашке незачем гадать,
Давно понятно то, что в этом мире

Мне встретиться с тобой не суждено…
Напиться что ли водки… или чаю,
А впрочем, не поможет всё равно.
Я по тебе отчаянно скучаю.

06.05.2021


Рецензии