Чары. На симпатичной!

   Когда май наступает
И одуванчики - словно маленькие солнышки в траве,
Ты ранним утром улыбаешься большому Солнцу
И становишься подобна расцветающей весне!
На такой симпатичной, как Ты –
Лучи Солнца дарят Тебе весенний загар -  чары красоты!


Рецензии