Чары. На своеобразной!

   Любимая, Ты очаровывающе волшебна!
Ты на сцене пленительно играешь!
Поверь, Ты даже сама не знаешь,
Как же Ты - вся - великолепна!
На Твоей своеобразной манере  говорить ласково
Чувствуется желание любить –
Нигде больше не испытать такого!


Рецензии