Сидим

Сидим в страхе и ждем
Когда ворвутся в дом
Чтоб резать и терзать
Смиренно будем ждать
Избранники делят кресла
Не поделят хоть тресни
А ракеты летят,
Евреям нельзя отвечать
Иначе мы будем плохими
Не мертвыми, а живыми
И значит очень плохими
Врагам нам нельзя отвечать
Вождям продолжать заседать
Нам сидеть и дрожать
Милости божьей ждать!


Рецензии