Что ищет виолетта?
Ищет Виолетта?
Может в ветках и в листах
Потерялось лето?
Там, похоже, солнца луч
Заплутал под вечер.
И струится между туч
Свет заката млечен.....
ВИОЛЕТТА
Сижу в кустах я вместо туалета,
На мир не забывая созерцать
Гляжу, крадется тихо Виолетта
И начинает что-то вдруг искать.
Вокруг себя листами пошуршала
И ветки разбросала все вокруг.
Она наверное здесь лето потеряла
А может быть другое что-то вдруг?
И солнца луч ко мне пристал , зараза,
А я, что надо, сделать не успел
Сходить по малому перехотел я сразу
И по большому я перехотел.
Всё потому, что свет заката млечен,
И лето молча спряталось в листах.
И Виолеттой был бы вдруг замечен
Я с голым задом вечером в кустах.
Какая это славная картина:
Осенний вечер и закатный свет…
А тут сидит какя-то скотина
И под кустами ходит в туалет.
Нашла ли Виолета, что искала
В листах и ветках на исходе дня?
Похоже, что, бедняжка, заплутала
И набрела случайно на меня.
Свидетельство о публикации №121051201514