Внимание ко всем и ко всему

    Владимиру Алейникову

Внимание ко всем и ко всему.
У Бога нет предвыборной программы.
Он просто заполняет нами храмы,
Когда спешим мы погрузиться в тьму.

Он просто отдаёт любовь свою,
И улыбается, прощает, доверяет.
Кто больше всех, любимые, теряет,-
К тому Он ближе. Я о Нём пою.

12 мая 2021г.


Рецензии