На деревьях, которые между

Перекрученный в дым я иду головой
Там, где летом достаточно жарко
Неострижен по уши, нещадно седой
В бреденях Комсомольского парка.
Беспардонство моё на мороженом пух
Тот, который съедают девчонки
И, как бабочек фразы их ловит мой слух
Пусть они и достаточно тонки.
Разбегусь над утиною гладью пруда
И изведаю лодки на прочность
Говорят не гони, то, что знаю я сам
Паруса жгут закат в одиночность.
Только там решено, где штурвалом ты сыт
Там, где палуба девственна бегом
И на марсе твой голос сквозь связки кричит
Очарованный суши набегом.
Якорь груз за кораллы зубами двумя
Пушки залп, награждая надежду
А потом и его, и, конечно тебя
На деревьях, которые между.


Рецензии