десятое мая...
Полк бессмертный «убрали на склад»..
До поры..
И туда все сгружая,
Транспаранты поставили вряд!
Стихли лозунги,бравые речи
И воззвания:»Россию не взять!»
А десятого -все человечье
Испарилось! Мы стали дрожать!
Затаились в трусливом болоте,
Нас покинул воинственный пыл
И продолжили в «мыле и поте»
Рабский труд за гроши,что есть сил!
Безучастны! Аморфны! Безвольны!
И послушны-до тошноты!
Кандалами своими довольны
Мы-рабов пополняем ряды!!
Что же с Россией Великою сталось ?
Где герои ? Богатыри?!!
Нас такая малость осталась...
Да и те трусы,черт подери!!!!!
Свидетельство о публикации №121051200141