Един против один

Один, совсем один...
Вокруг все ждут момента -
Ножами из-за спин
Зарезать президента.

И за границей все
Глядят как на изгоя.
По чёрной полосе
Ползёт судьба героя.

Он и со старым врозь
И в новом лишь отчасти -
В надежде на "Авось"
Боясь лишиться власти.

Но долго так нельзя -
Не усидеть на троне,
Штыками всех разя
В пассивной обороне.

К единству бы вперёд -
С народом - сменой курса!
Но - нет на смелый взлёт
Душевного ресурса.

Так надо подтолкнуть -
Разумно - всем во благо!
Ведь всех накроет жуть:
Бунт, хаос и Гаага...

Ну? Что, Россия, ждёшь?
Ждать Путина не нужно!
Спасай, едрёна вошь,
Его - с собою дружно!!!

Спасение Путина от одиночества - в единстве с Эволюционным Маршем  https://evolution-march.livejournal.com/2048850.html


Рецензии