Приметы из детства

Мир детства прекрасен и светел,
Мечты в нем и сказки живут.
Ничто не заменит на свете,
Родного семейства уют.

Мы верили в то, что приметы,
Нам в жизни успех принесут.
Ах, милое детство! Ну, где ты?
 Ростки его в сердце живут.

И душу они согревают,
И ищем мы пять лепестков.
И знаем, что счастье бывает –
У тех, кто поверить готов.


Рецензии