Ластиком

Карандаши молчат,
Всё больше, ластики.
Стирать-то легче, чем писать!
Исчезло пол главы,
В одно мгновенье!
Как мысли, завязать узлом?
Да так, чтоб мастерски!
Как выпросить у музы, позволения?
Писать о том, о чём хотелось бы,
А не о том, что надобно писать.
Соавторы, проказники.


Рецензии