Снаружи и внутри

Узорами яркими, платье расшито,
Оно так походит к твоим волосам!
Которые краской покрыты как будто,
В душе у тебя расцвела и весна.

Смотрю поражённо на эти черты!
Своими чернеющими мраком глазами.
На сердце блестит, любви красный цвет,
Хоть чем-то меня украшая!


Рецензии