Платье в пол, глаза отрава... И никчему мне дурная

Платье в пол, глаза -- отрава...
И никчему мне дурная слава.
Но стоит только мне пройти,
В спину бьют слова и шепотки...

Я никому и ничего не обещала,
Красотой от бога, не торговала...
Любить любила...Бывало и бросала,
Но никого и никогда не предавала...

Иду походкой от бедра ,отрада,
Взгляды мужиков -- беда...
Но этого мне точно, не надо...
Прошло то время, молодость награда...

Но сейчас другое, я ничему не рада,
И одиночество как плен, от ада...
В глазах тоска, и нет бравады,
И от жизни ничего не жду, лишь снегопада...


Рецензии