Когда ты уходишь!

 КОГДА ТЫ УХОДИШЬ...!

Когда ты уходишь, не светит солнце,
Когда тебя нет, гаснет оконце.

Если голос не слышу- вьюга, тоска,
Злые тучи бегут, и плывут облака.

Когда ты уходишь, холодно, сыро,
Когда тебя нет, свет этот немилый.

Когда тебя нет, болит, ноет сердце,
Закрываются напрочь окна и дверцы..

Когда ты уходишь, тревожатся птицы,
И радость моя, верь, не искрится.

Приходи, места хватит на этой планете,
И добро победит во всем белом свете.

Мы будем сильны , любимы, красивы,
Уверенны в жизни и, надеюсь,счастливы!


Рецензии
Пронзительно!
Замечательная любовная лирика!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!

Зеркальное Пространство   05.08.2022 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.