Cветлое солнце
где оступалась и падала вниз,
чтобы поверил хоть самую малость,
ты был - не просто душевный каприз.
Серое утро, но ясная память,
ты шёл один в лабиринте дождей.
Схлынуло небо, друг друга не ранив,
глупо расстались на стыке путей.
Волнообразно охватывал воздух,
в первую встречу я будто сдалась,
словно не верила в то, что серьёзно
благословилась незримая связь.
Это ли шанс к твоему отступлению,
то что сложила перо и копьё?
Вряд ли назвать можно было стечением,
ну а иначе все чувства - враньё.
Дважды сводили нас, что же неясно?
А виноват в этом прОклятый дождь.
Я в отражениях города вязла,
всё ещё думала, что позовёшь.
Светлое солнце опять воцарилось,
светит лучами, пронзает весну.
Сердце моё слишком бешено билось,
чтобы осмыслить, зачем я живу.
London
Свидетельство о публикации №121051201304