бал беса

хорошо поплакать
почитав писания
заполняя вакуум
собственный слезами

хорошо зардеться
к собственному ужасу
в жизни не по детски
развращенной Стружем

хорошо надеюся
я на покаяние
но бал бес бал беса
я балбес не в яме


Рецензии