Эпиграммы. Не превращай белиберду...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.





                Не  превращай  белиберду,
                В    осмысленную    фразу  :
                Её    изнанка   -   на   виду,
                Чувствительному     глазу  !

                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии