Вечной великой россии

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЁ СУПОСТАТЫ УНИЧТОЖИТЬ!СЛАВЯНЕ ГЕРОИЧЕСКИЙ НАРОД!ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЙМЁТЕ ВЕЛИКУЮ ЗАГАДОЧНУЮ РУССКУЮ ДУШУ!ЕЁ СУТЬ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!ВЕДЬ РОССИЯ ВСЕГДА СВЯЩЕННАЯ ДЕРЖАВА!!!


Рецензии