Пелевин великий???

Пелевин – великий???  Как Ленин в гробу!!!
Читатель мне скажет: Че то я не пойму...
Отвечаю стиль одесский, - местами прикольный, где то жесткий и дерзкий.
Я не Бабель, и не Жванецкий.
Писатель не может быть кем то вроде кумира, Живя в стране третьего мира!!!

У Виктора много литературных наград,
Его выпускает Эксмо и АCT...
Но Алексиевич Нобелевский Лауреат,
A Витя нет,
Вот мой вкратце читатель ответ!!!


Рецензии