Излей Твой свет на мелодию поклонения Тезе

Излей Твой свет, излей Твой мир
На этот жалкий, падший мiр,
Не мир творенья Твоего -
На мiр страстей, людских грехов!

В молитве изольется пусть
Душа моя за всех людей,
Кто страждет, не находит путь
К Тебе внутри души своей,

За всех болящих и скорбящих,
Несущих каждый жизни крест,
За них распялся Ты однажды,
Чтоб дать надежду всем и свет,

О, научи за мир страдать
И ежедневно умирать!


Рецензии