Мне дышать без тебя невозможно

Мне дышать без тебя невозможно!
 ... пророчество...
Вот сбылось и пришло мое одиночество.
На постеле так много места пустынного,
Словно все покрыто снегами и льдинами.
Небо чистое, чёрное, звездное, лунное.
Все решения роятся дико-безумные.
Не выводится яд твоих слов из сознания,
Разрушая меня резонансом звучания.
И осколки летят разноцветными брызгами
Кружевами  в калейдоскопе неистовом.

И, уж вряд ли, смогу получить я прощение,
А моё у тебя навсегда без сомнения.   


Рецензии