О нечаянной коррупции

здесь нечаянно украл
там нечаянно попал
тут нечаянно убил
вдруг, нечаянно простил
все нечаянно в стране
маски шоу, снег в окне
пар от лопнувшей трубы
бред словесной шелухи
и гребут отчаянно
воры теперь правильно


Рецензии