От детей сирот

МЫ ДЕТИ ВОЙНЫ
/Владимир Луч/


Не у всех был, -
В детстве мир души.
У многих были, -
Горькие, едкие слёзы.

У многих были, -
Годы страшной войны,
Дни наполнены, -
Хлебными крохами.

Не у всех был, -
В детстве добрый сон.
И игрушки валялись, -
Для счастья душ.

В нас вырастал, -
Крик малой души,
Против тех, кто у нас, -
Мир детства отнял.
 

00:12 12.05. 2021


Рецензии