Взаимодействия

Не возбудиться от тебя нельзя,
в прекрасной комбинации аминов
всё хорошо,
но есть один изъян:
отрядец узконосых обезьян
не назовешь сплоченным
и единым.

Противоборство мужа и жены
страшней чудных кульбитов сатаны.
Проснувшись у разбитого корыта,
извольте встать,
и натянуть штаны.

Нет-нет,
вам ничего не показалось,
да, подадут обед,
но спрячьте фаллос,
примерьте обновлённые  рога,
войдите в роль домашнего врага,
узнайте безнадёжную усталость....

Прости, прости,
я о тебе психую,
давай к шести,
ведь мы же...
не воюем.


Рецензии