Разметались кудри, разбросались
Ветер их волнами шевелит!
Мы с тобой давно не целовались.
В сердце хоть и нет совсем обид.
Поцелуй меня,чтоб было жарко!
Чтобы что-то екнуло в груди!
Выпьем,право,водки,где же чарка?
Все у нас сегодня впереди.
Ласковые кудри льнут к головке.
Губы жарко тянутся к губам.
Даже и отталкивать неловко.
Хорошо и сладко нынче нам!
Нет любви отчаянной милее!
Горечь слез не должен портить лик.
Мы с тобой сегодня в счастье млеем .
Дорог каждый час и каждый миг!
Разметались кудри,разбросались!
Губы льнут горячие к губам!
Мы любви с тобой сегодня сдались.
Хорошо и весело как нам!
Свидетельство о публикации №121051201063
Денис Седанов 16.05.2021 14:06 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.05.2021 15:23 Заявить о нарушении