Новый день... на мелодию поклонения Тезе

Вот новый день Господь нам дал,
Забрезжил предрассветный свет,
С лаской смотрю на него я вдаль,
Доверием Богу весь согрет...

Владыко, дай нам жить для других,
Себя отдавать, как Ты учил,
Чтоб не ушел от нас ни один
Без утешения и без сил...

Дай раздавать богатства Твои,
Ибо ничто не присвоим себе,
Дарить любовь, тепло и мир,
Маленьким солнцем светить земле...

Дарить любовь, тепло и мир,
Маленьким солнцем светить земле...


Рецензии