Не туда
Не покидает уже многие годы,
Путеводная скрылась звезда
С персонального небосвода.
За одно берусь, за другое -
Ведь лежит же к чему то душа,
Окрыленный идеей новой,
За ней следую, чуть дыша..
Осознанье приходит - мимо!
Знал бы прикуп.. да где то Сочи,
Путь неблизкий лежит от Лимы,
Набросайте маршрут покороче...
Свидетельство о публикации №121051201017