Письмо маме

Мам , ты  знаешь,  только  ты  меня  понимаешь .
В этом  мире  который  так  обнищал ,
Ты  приголубишь , поддержишь,
Когда  тону ,  дашь  руку  и  спасешь,
Мир  лицемеров и  лжецов…
В  глаза - одно,  а за спиной…
Как может человек  так  низко пасть?
Как  можно продать  свою честь?
Честность  и честь на все  времена.
Зачем  же  позорим  наших  отцов ?


Рецензии