Как птица феникс

Я сгораю  изнутри ,
Догораю
И
Вновь
Взлетаю и парю,
Как феникс .
Я чиста,  невинна  и  кротка
Когда  люблю я ,  как ребенок
Наивность.
И пошлет  мне  Бог  его,
Я его  узнаю  по дыханию,
По  родным  таким глазам.
Это  будет  любовь.
Нежно  приобнимет , скажет:
«Для  меня  тебя  берег  Бог»


Рецензии