Похолодало?

Похолодало?Это хорошо!
Одень же свитерок и пей свой чай..
В камин подбрось дровишек ты еще-
Смотри кино и сильно несерчай..

Еще наступят тёплые деньки
И в озеро нырнешь ты с головой..
Иль на рыбалке будешь у реки
Сидеть и наблюдать за стрекозой..


Рецензии