Зачем нам знать, когда уйдём? 4 строки...

                "Осень, Зима, Весна, Лето"
                - Спросить бы... Вот, как, у судьбы,
                Когда предназначено Это...
                В какой день и час мне уйти?"
                "Спросить бы..." Гасер



Мой ответ в четыре строки...

Зачем нам знать, когда уйдём?



Зачем нам знать, когда уйдём?
Чтобы готовиться к уходу?
Не лучше ль просто жить в земном,
Чудесном воплощенье... С Богом!








Автор картинки не известен


Рецензии