На стыках лет

                ________________________________

                Пустой  перрон.  Все  поездА  ушли.
                И  тишина... манящая  в  дорогу...
                Уехавшие  все  с  ума  сошли,
                как  будто  поездА  везут их к Богу...

                Пустой  перрон. И  только семафор,
                кому-то там  мигает  на  прощанье...
                На  стыках лет давно закончен спор,
                разлуками  не  мерят  расстоянье...

                Вот  рельсы  загудели  и  перрон -
                ожИл,  зашевелился,  встрепенулся...
                С букетом белых роз встречает  Он.
                Совпало  всё, когда перрон очнулся...

                *****************


Рецензии