Что это? Где?
Нет лихих перемен.
Промежуток
по жизни.
Непонятненький
плен.
Не зима и не лето -
время -
столб - к небесам.
Белый ворон
кружИт
удивлён, где он сам?
Не зима и не лето -
ни позёмки,
ни льдин.
Нет у лета -
банкетов.
Южный берег
и сплин.
11.05 2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051100944