Вечная дорога

                _____________________________

                И  буду  я  любить,
                кого-то - долго,  долго...
                Осталось  пережить...
                и  встретиться  надолго...

                И  буду  я  любим,
                одною,  навсегда...
                И  буду  уезжать
                в  другие  городА...

                И  будет  место  встреч -
                перроном  для  свиданий...
                И  будем  мы  беречь
                словА  всех  обещаний...

                И  будет  всё  у  нас,
                надеюсь,  распрекрасно...
                И  будешь  слёзы  лить
                в  разлуке ты напрасно...

                ************
               


Рецензии