Ты останешься, я уйду

Смотри в глаза над землёй,
Не сравнивай себя с другими!
Ведь ты живёшь своей душой,
А не какими-то чужими.

Я ухожу, но ты останься!
Да таковы наши миры.
Как бы не было, печально,
Тут ничего мы не решим.


Рецензии